Возвращение весны

Николай Столяров 2
Вернулась к нам весна,
Поют на небе птицы.
Пришла пора любви,
Пора пришла влюбиться.

И люди все вокруг
От зимних снов очнутся.
Ручьёв журчащих звук
Заставит улыбнуться.

Потянется трава
К лучам её бодрящим.
И нежная листва
Зашелестит пьяняще.

И кажется наш мир
Волшебней стал и краше.
И этот миг так мил,
Ведь он приносит счастье.