Буйство зелени... 05. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Буйство зелени в городе юном,
Распустилась младая листва.
Позабыты все древние руны
И Перун прочь ушёл  - навсегда!

На дорогах в оранжевом люди,
Поливают, метут  - знают толк...
Их работу,друзья, не забудем
И оценим,придёт, дайте срок!

Чистый город, не это ль порука,
Что живёт тут прекрасный народ!
Он в трудах и отброшена скука,
Никогда не ходили мы в брод!

День Победы уже на подходе,
Её помним, погибших в войне!
Не забудем умерших в "походе ",
Алый стяг над Рейхстагом уже...

Зауралье в те грозные годы,
Помогало любимой Стране!
С ней прошло все ненастья, невзгоды,
Мир и счастье теперь на Земле!

Но кому то не терпится всё-же,
Проверяют опять на слабо.
Мы дадим тем нацистам по "рожам",
Про войну им покажем кино!

Прекращайте! Одной с вами веры,
Предки наши в могилах лежат!
Майский праздник для верных и смелых,
Будем помнить девчат и ребят!

Буйство зелени в городе юном,
Распустилась младая листва.
Не нужны нам нацисткие руны,
Нам милее Победы Весна!