Солнца луч всегда весёлый

Татьяна Нежельская
Солнца луч всегда весёлый-
дарит радость, свет,тепло
первоцветам- новоселам.
Да и травке заодно.

Кошка греется на солнце,
Птицы весело поют...
Наблюдаю я в оконце,
Как ребятки лужи "мнут".

Вот и я стала весёлой,
Наблюдая из окна.
Радость, счастье, как обнову,
Подарила всем весна.

05,05.2022года