нет

Андрей Бойков
Твои мне губы отвечали отрицанием.
На поцелуй очередной ввели запрет.
Ты улыбалась, звездочки, мерцанием.
В глазах твоих мне говорили "нет".

Но так устроен мир неодинаково.
У нас с тобой, бывает так всегда.
Твое вдруг отрицанье будет знаком мне.
Тебя целую, разрешила, "да"...

Ты отрицала то неотвратимое .
Что между нами длится век ли, год?
Какое счастье называть тебя " любимая"!
И закрывать губами сладко рот...