Смеяться последним

Елена Новичевская
СОВБЕЗы ООНы снабжают войну,
Шлют бомбы и танки в чужую страну.
Мозги покатились с карниза,
Шесть ручек на подпись ленд лиза.

Война для них бизнес и точка!
Банкуй на Канарах сын, дочка.
За Польшей всё быдло,пусть плачут,
Башляем солдатам удачи.

Уписалась Нэнси со смеху
Ей подпись убийства в потеху.
Но зря так уверенна «детка»,
Что к ней не вернётся «конфетка».

«Миру мир!», как мантру повторяли,
Войну по рассказам родителей знали.
Ровесник победы теперь уж, старик,
Пришлось и ему войны видеть лик.

P.S. Поехала снова на Западе крыша,
     Так ждите, и вам приговор мы подпишем!