Найди меня...

Злата Гуслякова
Найди меня за тысяч километров
Среди домов, среди пустых страниц
Найди меня среди опавших листьев,
Среди людей в которых нету лиц.

Найди меня, когда уже нет силы
Когда душа казалось уж не ждёт
Найди меня среди обломков дивных
Найди меня, найди меня всерьёз!