Один

Алла Фильковская
Когда мы стоим перед Богом –
Один на один,
Всё кажется иллюзорным,
Никчемным таким,
Все наши суждения и толки,
И страхи, грехи,
Политика, войны,
Нет ничего –
Ты один.
Один в своём мире высоком,
Спроси:
– Для чего моя жизнь?
Ответ будет прост:
– Для любви! Для любви! Для любви!