Свети добром и красотою

Александр Шатилов 2
Свети добром и красотою,
Желаньем искренним – помочь,
Дивя душой своей простою,
Умом, в каком – большая мощь!

Чтоб дети были попослушней, –
Важен родительский пример!
Трудно, но надо – быть из лучших,
Без воспитательских химер…

Свети друзьям и сослуживцам –
Сердечным, дружеским теплом!
На тех легко нам положиться,
С кем и без солнышка светло!