не случайно

Наталья Балезина-Актавина
Дана была сверху мысль
Любовью послана с неба скорбь
Не различна со смертью жизнь
Не подвластна игра слов

Не случайна встреча весной
и подвержена боли ночь
Карнавала фрагмент сквозной
мы сумели прогнать прочь

Укрепляла в стихах настрой,
наслаждаясь молитвой вскользь
Отмоляла тебя слезой
Я всего лишь простая дочь