В четыре часа

Мирель
Я проснулась, сколько времени спросила,
Ты ответил, что четыре часа ,
А потом ты сказал незабвенно и мило :
"Я тебя люблю" и это слышали небеса .

"Я тебя тоже",   -  донеслось  в ответ,
Я , узнав время, обняла тебя сонная ,
Ты был тронут  и загорелся любви свет,
Пусть она будет долгая и благосклонная.