Сложное задание

Анастасия Тимо-Феева
Видеть хорошее, за него цепляться.
Даже тогда, когда хочется драться.
И говорить с Боже, говорить, говорить,
когда на Марсе абсолютное оружие
хочется находить,
когда хочется не встречаться с недобрыми лицами,
разутюжив их недобрые линии этим самым абсолютным.
А потом искать. Искать и находить.
И снова верить, что не случится.

04/22