весна

Самсонов Михаил
День настал с восходом солнца.
За окном синеет небо.
Облаков белеет нега.
На пространстве голубом
Ветер гонит  их куда-то.
От рассвета до заката
Наполняется природа
Цветом зелени лесов,
В коих слышны птичьи трели
На тональностях различных,
Переливами цветными
Миллионов голосов.
По пространству разливаясь,
Все цветёт и так являет
Долгожданное желание
Настроения весны.