Шестая часть света

Антон Переверзев Спб
Хоть сбросьте вы все свои кожи, -
Жить будем и впредь мы по божьи!

Хоть что измышляйте и врите, -
Дух русский вы не развратите!

Хоть как очерни правду ложью, -
Воскреснет она непреложно!

Хоть как разводи политесы, -
Без Бога в душе служишь бесу!

Хоть пол поменяй от гламура, -
Своя нам дороже культура!

Хоть как потакайте гордыне, -
Вас русичи били поныне!

Хотелось вам власти глобальной,
Но время признать: не реально!

Россия – напомню про это! -
По сути шестая часть света.

                03.05.2022г.