Ты всё ангела ждёшь, человек...

Сергий Саблин
Ты всё ангела ждёшь,  человек,
День за днём...
Что придёт и укроет
Крылом...

Защитит и поможет тебе,
А потом
Будет счастье всегда,
День за днём...

Но напомню тебе я,
Как другу,
Про стремленье подобных
Друг к другу.

Чтобы ангел пришёл
И помог, человек,
Стань таким же сейчас
И во век.

Оглянись и увидишь,
Что ночью и днём
Для кого-то ты ангел всегда,
День за днём...