Разногласия

Надежда Урбанская
Собака радуется снегу,
гуляя хмурым майским днём,
ей очень нравится, что с неба
крупинки сыплются с дождём
и тают, лишь едва коснувшись
блестящей шерсти на спине…
А мне милее день посуше,
день без дождя милее мне.

             4.05.22
Фото автора