Оружие

Сергей Соколов 21
Украине НАТО дал,
Массу вооружений,
Кроме этого и нал,
Дали без ограничений!

Миллиарды все рекой,
Насаждают Украину,
Нет не ждёт её покой,
И Зеленского скотину!

Танки,гаубицы,ракеты,
США, Европа шлёт,
Украинцы же раздеты,
Лижбы был бы пулемёт!

До последнего мужчины,
Украину бойня ждёт,
Я не ведаю кручины,
Всё предвижу на перёд!

Мировой войны хотите?
Ядерных Российских сил?
Горе это всё - поймите,
Херасиму кто бомбил?

США виновно было,
В прошлой ядерной войне,
Не нужна такая сила,
На большой Земле ни где!

Не хотите перемирия?
И простых Земных чудес?
Призовёт вас всех Валькирия,
С богажом большим и без!

Все найдут упокаение,
И забыли - смертны Вы,
Жизнь любая лишь мгновение,
Зарыть надо топоры!

Говорю я о практичном,
Нужно просто Мир любить,
Мы живём в миру типичном,
Надо всё же зло добить!

Я свободно заявляю,
Что ни раб ни для кого,
Истину лишь предъявляю,
И она главней всего!

Чем оружия меньше будет,
Тем быстрей наступит Мир,
Ни кто счастье не забудет,
Оно главный эликсир!

Долго Вам писать не стану,
В принципе закончил я,
А стихи писал по плану,
Вы друзья - моя семья!!!

3.05.2022.
Благодарю за внимание.
Остальные произведения на :
http://stihi.ru/avtor/sokol21