Шакалов порода

Виктор Киселев 8
Что за собаки
А нас грызут
Руки кусают
Что хлеб дают

Газ поглощают
И нефть сосут
Дом согревают
И хлеб пекут

Страна большая
У нас все есть
Всем говорили
На нас не лезь

Снарядов хватит
На все то Нато
Зачем резвится
Фашист горбатый?

Но.вызов брошен
Пора понять
Не должен руку
Шакал кусать!