Вокзал Анапа

Владимир Войтенко
Весной не спешу.
Изменил переулки
зелёный ливень.
***

Вокзал Анапа,
подари мне сегодня
очки от солнца.
***

Черный муравей
заблудился на холсте.
Точка на белом.
***

Нет, не меня
встречают курортницы
на остановке.
***

После дороги
ожидание чуда
в старом рюкзаке.
***
            (05.5.2022)