Танец Жизни

Евгения Шустова 1
Танца ритм повсюду!
Вальс сменяет Польку.
Кружим мы друг с другом
Или бьем Чечётку.

Зажигаем Сальсо,
Твист, Румба, Реггетон...
И даже наши пальцы
Нашли себе танцпол!

Ритмичные движения... -
Вокруг нас столько знаков:
Природное круженье... -
Пока живёшь без страха.

Все таинства и сила
Сквозь позвонки струятся.
Почувствуй их приливы!
Они помочь стремятся!

Избавившись от Страха
Сомнения, Обиды,
Я ощутила махом
Прилив Потока
Силы!

Мысли обретают
Форму! И в Пространстве
Желанья проявляют!
Я вновь ЖИВА!Я в танце!

И на бумаге так же
Танцуют мои строки
Я отпустила Стражу,
На Воле я! В Потоке!

И как же это просто,
Теперь я понимаю:
Эмоций всех запросы
Я в Танце выпускаю!

Душа вновь ощущает:
В ответ, что Тело хочет?
На Счастье - Вальс порхает,
На злость - Чечётку топчет!

Вся моя Жизнь - движенья!
Я доверяю Телу!
И Разум мой Сомненья
Все отпускает смело!
 
05.05.2022