Детям украины

Марина Капуста
Клубничку кушает Настя.
Ковид, холера, война
и все другие ненастья
нас не пугают: весна!

Пока у Насти клубника,
не могут беды прийти –
ведь солнечная улыбка
стоит у них на пути!

И ягод полная плошка,
и ждёт июнь – так пригож!
В подвале сыро немножко...
Иди согрею! Идёшь?..