Май

Максим Гималайский
Весенний гимн продолжит май.
Он все деревья наряжает.
Он дарит радость невзначай,
И в реках небо растворяет.

Вернёт просторам благодать.
Ветвям подарит оживленье.
Цветущих дней покажет стать,
Надев сирени ожерелье.