Хочется сердцу ласки

Таисия Соловьёва
Больше всего на свете,
Хочется сердцу ласки,
Счастливы были б дети,
В жизни красивой сказке.

Это возможно только,
Если любить и верить,
Век проживая с толком,
Душу Христу доверить.