Ко дню Победы

Валерий Щербаков
Вновь к нам лезет подлый Запад,
Обложил со всех сторон,
Норовит войну состряпать,
Лезет прямо на рожон.

Позабыла эта нечисть,
Как мы в прошлом били их.
Проявляют прыть и дерзость,
Сателлитов всех собрав своих.

Не поймут гадюки эти,
Что у них кишка тонка.
Мы достойно их тут встретим,
Дав, как следует пинка.

Да, мы долго запрягаем,
Чтоб уверенными быть.
Зато быстро погоняем,
Там про то успели позабыть.

Что ж напомнить им придется,
Как мы били их вояк.
Всюду там у них взовьётся
 наш победный красный флаг!