обзор топ-чартов этих лет

Сергей Фаустусов
Мондрус, Жан Татлян, Кобзон, Мулерман…
Где ж Паркинсон?

Кто?  Зачем?  И для чегo
Вдруг добавил нам  его?
Жили без него и жили, и о том мы НЕ ТУЖИЛИ, что у нашего шансона
Никакого Паркинсона!

Говорят: была, мол, зона!
Говорят: мол, был бардак…
Только спорить мне резона
нет. Быть может было так..

НО!!!:
Обилие озона
С появленьем Паркинсона
Вместо Мондрус и Кобзона
Не почувствовал никак!!

P.S.Пусть пропадёт и не появится!
Репертуар его не нравится!!


P.S S. Чтоб в новом веке не кричать полундра
От опасения, что он возглавит чарты
Чтоб от БП : ни звука! ни гу-гу!
В те времена ещё  : его к Кола Бельды на нарты!
И : здравствуй, тундра!!
А потом  -в тайгу!!!