Россия вспрянет ото сна

Артём Минасян
Россия вспрянет ото сна,
Вновь заволнуются народы:
Освобожденчества волна
Захватит головы и годы

Идеей новой как весна,
Воспрянут духом патриоты
И отдадут земле сполна
Любовь, валюту и заботу.

Наступит новая глава
Великих дел, больших амнистий,
Позеленевшая трава
Взрастёт сквозь лоно падших листьев,

Вновь самым ценным станут жизни
И будет дружною страна.
Я возвращусь служить отчизне,
Россия вспрянет ото сна.