морщинка межбровная

Сола Монова
А морщинка межбровная
Глубже прочих морщин,
Меня звали «любовь моя»
Много разных мужчин.
Меж собой не похожие,
Языками звеня,
Этой фразой расхожею
Назвали меня!
.
Шли по первому сумраку
С васильками в руках,
И твердили без умолку,
На колени упав,
До головокружения,
До слезы, видит Бог!
Вроде как, с уважением,
Но какой-то подвох!
.
Ждет морщинка межбровная
Свой ботулотоксин.
Говорили, Любовь моя,
Вызывая такси,
Уносились, как по небу,
В свете первой зари,
И женились на ком-нибудь
Через месяца три.
.
Мы по разные стороны,
Хоть и общий вопрос,
Ты же не арестованный,
И ко мне не прирос.
Раз ответственность низкая,
Вместо тысячи слов
.
Называй меня кискою,
.
И не трогай Любовь!
.
Любовь моя, любовь моя!
Моя-моя-моя-моя!
Любовь моя, любовь моя -
Яма-яма-яма!