Письмо на фронт

Алла Дугина
Любимый мой, пишу тебе письмо,
Хоть весточку давно не получаю.
А похоронке, что погиб давно,
Не верю, жив - я чувствую и знаю.

Пишу тебе уже в который раз.
Моя Любовь всего сильней  на свете.
Ты помни- я дала тебе наказ.
Вернись живым, жду я тебя и дети.

Ты не посмеешь бросить нас одних.
Такие никогда не погибают.
Моей любви нам хватит на двоих.
Я жду тебя, люблю и обнимаю.

Зима весну сменила много раз.
Что он живой надежды не теряла.
И для неё луч веры не погас.
Ждала его и каждый день писала.

...

Однажды ранним утром стук в окно
Их разбудил, и сердце застучало.
-Вернулся. Я так жду тебя давно.
Любимый мой, я без тебя скучала.