У истоков

Кнарик Киракосян
успокой меня
скажи что ты вернешься
прекрасным летним вечером
когда
будут сумерки между месяцем и солнцем
или
прекрасным зимним утром
когда
твои следы
на белом покрывале
отмерят путь к подъезду моему
или
прекрасным весенним днем
когда
изумрудное спокойствие стихий
слегка всколыхнется
твоим дыханием
или
дождливой осенней ночью
когда
прекрасное стучится в глухие окна
и глухие окна
сами того не зная
тоже становятся
прекрасным
успокой меня
наполни словом эту пустоту
заполни собой эту немыслимо прекрасную красоту
и тогда день будет день
ночь будет ночь
снег будет снег
дождь будет дождь
потому что
когда-нибудь
ты придешь
успокой меня

            5 мая 2022