Менять...

Игорь Волудский
Менять хоть что-то надо -
Хотя бы путь домой.
И будет пусть отрада
В ментальности такой.

Незыблемость пространства
Покинет жизнь твою.
А доля постоянства
Склоняется к нулю.

Меняться ежедневно -
Задача из задач.
Реальность эта, верно, -
Неведанных удач!

А вектор изменений
Пусть расширяет круг.
И у досужих мнений
Не станет их заслуг.

Одно лишь постоянство
Раскрасит жизнь твою.
Изменчивость пространства
Тебе и бытию.