Уже живая зелень

Галина Белова 2
Уже живая зелень сосен
На фоне призрачных берёз -
Подарок наших серых вёсен -
Внезапно радует до слёз.

Среди травы сухой и дряблой
Прострелы вызвездятся вдруг.
Сорвёшь цветок рукой озяблой:
В руках   лекарство от разлук.
     27апреля 2015г.