Свобода по-европейски

Валерий Сохатый
          .             СВОБОДА      ПО–ЕВРОПЕЙСКИ

Хвостами  сявки  прибалтийские  услужливо  виляют
И  тявкают  беспомощно,  когда  пиндосы  позволяют.

               *                *                *                *                *