Фантом

Ирэн Норд
Пусть замолкнут звуки в тишине.
Будет наше слышно лишь дыханье.
Нам не надо слов, они - вода,
А на память - лишь воспоминанья.

Мне бы только плыть по тем морям,
Что уводят за руку сомненья,
Мне бы только ветер целовать
И узреть дня нового рожденье.

Умоляю! Не заканчивайся, ночь!
Стон летит немую тьму пронзая.
Ты - моя мечта, ты - мой фантом,
Призрак ночи, что к утру растает.