Молитва

Лидия Федина
Светлый Образ, помоги,
Силы Темные гони,

Защити нас, отведи
Рок вражды, зло клеветы.

Мы всегда с тобою будем,
Не свернем и не забудем!

Светлый Образ, помоги,
Силы Темные гони!