Позабытый Первомай...

Тамара Крячко
Позабытый Первомай.
Красные знамена.
Люди мокрые,дома,
Шарики,вороны.
Хмеля,щавля батоги,
Ирисов ярчайших...
Небо плачет по другим
И по мне-мельчайшей...
Века нового излом,
Масляные краски...
Где-то юность за углом,
В травах скользких,вязких.
Запах зелени вдохну
Скошеной,болящей
И еще одну весну,
Жизнь,любовь обрящу.