Что говорит Современная Мировая Энциклопедия о пин

Валерий Сохатый
ЧТО ГОВОРИТ СОВРЕМЕННАЯ МИРОВАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О ПИНДОСАХ
( в литературно-художественной интерпретации В. Сохатого )

Пиндосы  —  сброд   наркотов,  извращенцев,  недоносков:
Цветных  и  черномазых,  белых,  серых  и  в  полоску.

             *                *                *                *                *