броль

Яшик Косх
я нашёл в тебе столько себя

что кажется что отпускать нельзя

но тогда я не отпущу и зло в себе

я знаю, тот я который хочет и которому нужно чтоб ты нашла то что ты хочешь но превзошла себя к тому что тебе нужно

это настоящий я

и его в себе я восузнаю