Звезды не спят...

Андрей Войтов
Звёзды не спят по ночам;
Звёздам ночами не спится.
Вся полыхает певица,
Словно огонь горяча.

Ей не заснуть. У неё
В сильном волнении разум.
Море энергии разом!
Чудилось: вспыхнет бельё!

Взгляд у иного – как гвоздь!
Будьте галантнее – гладьте!
В искрах концертное платье!
Не прожигайте насквозь!

Что делать с этой "бедой"? –
Дышит восторженно лава!
– Это, наверное, слава...
Боже! Я стала звездой!