Перевёрнута страница...

Борис Цветков
Завершая этап жизни,
Что предписан всем извне,
Стал он будто уже лишний,
Но повысился в цене.

И чем дальше, тем дороже.
Стоимость его растёт.
Тот период заморожен,
Только в памяти живёт.

Перевёрнута страница,
И теперь другой «расклад»:
Жизнь сейчас не так искрится,
Хотя, есть в ней аромат.

Но, то время было слаще,
Потому что молодость.
Действует оно пьяняще,
Жаль, что всё закончилось.