Вопросы и ответы

Елена Афанасьева-Корсакова
Царь был убит. И дети. Что ж, стало легче жить? Ради каких "советов" стоило всех убить?
Ради какого счастья, ради какой мечты? Плата за безучастье- сумерки клеветы.
Как коммунизм?  Построен?!   И совершенна  власть?  Быт ваш благоустроен? Побеждена напасть?
Сколько вопросов разных, только ответов нет... Вот оно, наше счастье, вот и всеобщий свет.