Нельзя жнецам прославиться делами...

Тамара Крячко
Нельзя"жнецам" прославиться делами.
Любой войны ,худой желанней мир.
В который раз засеяна телами,
Седая степь стенает над детьми.
Рассказывает стонущим былины,
Качает тех,кто в беспрбудном сне...
За что не любишь русских украинец?
За то ли,что они тебя честней?
За что ты бьешься,братец,за Европу?
По совести,нам нечего делить.
Рабам Господним,рыбарям,холопам,
Хватает неба,моря и земли.
Над кем из нас взметнется гроба крышка?
Застынет нынче кто из нас,в траве?
Братишка ты мне или не братишка?
Иуда -ты? Продажный маловер?
Одна душа у нас,одна судьбина,
Один Христос  ,Единый впереди!
Но зло сегодня правит  Украиной
И зло ее  должны мы победить!