Здесь война сапогами протопала

Ольга Корнеева Корн
Здесь война сапогами протопала,
Изувечив судьбы людей.
Столько лет с тех пор уже мИнуло
Со слезами мы помним о ней.

Мы медали дедОв своих, прадедов,
Как святыни в семьях храним,
На могилах их свежеубранных
Склонив голову молча стоим.

Помним мы.
Своим детям, внукам и правнукам
Завещаем вечно хранить
Эту память и наше Отечество
Беззаветно, как деды, любить.