Никто не вечен, время вечно...

Сапар Амиртаев
Глаза слезятся. Не соринка
Попала в них, а просто скорбь
На сердце давит, словно льдинка
Печалью охлаждая кровь

Уходят годы. Нет не жалко
Они прекрасные как сон
В котором явь и та изнанка
Что посылает вечности закон

Никто не вечен, время вечно
Одни уходят в мир иной
На их места придут беспечно
Совсем другие, радуясь судьбой…