ЕГЭ уже никто не пишет

Елена Она Же Садовская
1 куплет(Дети)

Учебная среда,
Как будто навсегда,
Словесная вода,
Пространство наполняла.

Контрольная страда,
Ментальная руда,
Мы не сошли с ума,
Все начинать сначала!

Припев:(Дети)
ЕГЭ уже никто не пишет!
ЕГЭ уже никто не ждёт!
 
2 куплет (родители)

Неравная борьба,
Но правда, как кулак,
И поднята как флаг,
Над всем приподнимала!

И вертится земля,
Ты- это тоже я!
И, продолженья для
Нас истина верстала!

Припев :(Родители)
ЕГЭ уже никто не пишет!
ЕГЭ уже никто не ждёт!

Припев:(Дети)
Наш выпускной живёт и дышит!
Наш выпускной уже идёт!