Очнись!

Дарья Ши Шпак
Все говорит тебе:
О Ч Н И С Ь!
ВДОХНИ по полной.
Эту жизнь.

Она тебе дана.
Как дар.
Так Р А зожги!
В Н У Т Р И пожар.

Беги туда.
Где не легко.
За облаками.
Далеко.

Сокрыто что-то.
От всех нас.
Услышь тот зов.
Ты между фраз.

Пока фонарь наш не погас.
Давай испытывать экстаз!