Творческие предатели

Анатолий Белов 3
Певцы народные России
Рванули дружно за кордон,
Забрав деньжаты, что копили, 
Упрятав совесть в капюшон.

А вдруг на их карман наступят,
Попросят, нет, прикажут дать,
В солдаты призовут и вручат
Винтовку или автомат.

А это, братцы, не гитара,
И там за деньги не споёшь.   
Война, конечно, часть кошмара.
Туда пошёл

И вспомнишь белые берёзы,      
Грибные славные места,
Утрёшь беспомощные слёзы.
Теперь изгой ты на лета.

   30.04.2022год