О силе денег и золоте партии, о геополитике

Андрей Российский
Есть несколько очевидных конфликтов в лжеучении, называемом геополитика:

- банкирам нужна инфляция, торговцам нужен демпинг
- благосостоянию нужны реформы, спецслужбам нужен их негатив
- рабам нужны ресурсы, экономике ресурсов нужны рабы
- производству нужны биржи, биржам нужен импорт