Вне времени...

Валентина Старжинская
Не первый год взрослею,
А в душе – девчонка…
Я с ней хожу
восьмой десяток лет.

Вне времени душа…

В лучах тепла и солнца
Не просится на волю,
Но готова улететь…

И – птицею по всей планете:
Догнать … Вернуть…

Мешает встречный ветер…