О, времена! о, нравы!

Эдуард Мхитарян
О, Времена, о, Нравы!
Искусство - позади.
И, мат - союзник "славы":
И, пошлость - впереди.
Смириться с этим трудно,
Скажу я вам, Друзья!
Летим мы беспробудно
К финалу бытия.
Империи дробились
И гибли в пустоте.
Мораль, культура слились:
И мы уже не те.
И не заменит чести,
Ни, космос, ни , прогресс,
Мы раньше были вместе,
А ныне всё - под пресс.
Кувалда пошлой шутки,
И стадный кретинизм:
Так блогеры-ублюдки
Внедряют фанатизм.
Живём, как троглодиты:
Добра, теряем пыл.
Похоже, с Атлантидой
Момент подобный был...