Твое тело - нагая скульптура

Дмитрий Борлаков
Твоё тело - нагая скульптура,
Чьи изгибы пленяют мой взор.
Грязных мыслей слепая натура
Вновь плетёт в ночи страстный узор.

Порождает во мне устремления,
Словно странник, завидев мираж,
Я иду к тебе в изнеможении,
Завершая дневной гранд вояж.

Меня встретят прохладные воды,
Окунусь сразу в них с головой.
Подчинясь повелениям моды,
Я наутро расстанусь с тобой.

09.04.2022 16:08