что такое смерть

Мария Хащанская
Знаешь, что такое смерть?
Это чистый родник, это отдых желанный,
Это соединенье с любимыми сердцем,
Абсолютной свободы чудесные крылья,
Исполненье желаний, полет над рутиной,
За пределы возможного выход открытый,
Трансформация в вечность,
Сердечная радость,
Упади же в ладони того, кто поддержит,
Полной грудью выдыхая доверие к жизни...

Смерть это врата.
Это величественный портал
из проявленного в непроявленное
Пустота.
Жизнь это врата.
Это величественный портал
Из непроявленного в проявленное
Выдох. Вдох.